Недвижимость Лондона на фоне Brexit подешевела до шестилетних минимумов Previous item Объем субсидий на... Next item Идеальное место для...

Недвижимость Лондона на фоне Brexit подешевела до шестилетних минимумов

Темпы роста цен на недвижимость в остальной части Великобритании сократились до четырехлетних минимумов.

Цены на недвижимость в Лондоне упали за год до шестилетних минимумов на фоне Brexit и высоких цен прошлых периодов, сообщает Bloomberg со ссылкой на анализ данных с сайта Rightmove и иных источников. Темпы роста цен на недвижимость в остальной части Великобритании сократились до четырехлетних минимумов, отмечает агентство.

Средние цены на недвижимость сократились на 0,4% в феврале по сравнению с годом ранее. Рост цен за январь составил 2,9%. Это самые медленные темпы роста цен с момента окончания рецессии в британской экономике в 2009 году. Анализ цен проведен в фунтах стерлингах и не учитывает фактор девальвации национальной валюты Великобритании после Brexit, передает RNS.

Источник: www.unian.net

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще недвижимость

новострои for продажа
95 м²3
новострои for продажа
147 м²42
Подписаться на обновления
О НАС
Наша Днепропетровская компания АН КАСКАД, предоставляет широкий спектр риэлтерских услуг по работе с недвижимостью: аренда квартиркупить квартиру на первичном и вторичном рынках, а так же поможет купить земельный участок недорого по конкурентным ценам.
Присоединяйтесь