Нестандартная геометрия: дом с фасадом из «ломаных» линий Previous item Современный сад в Китае Next item Резкого повышения...

Нестандартная геометрия: дом с фасадом из «ломаных» линий

Очень часто, заказывая строительство того или иного дома, клиенты высказывают довольно необычные пожелания.

Так, например, в известном районе Сеула Гангнам находится дом оригинальной формы. Дело в том, что заказчик имеет боязнь больших окон, поэтому архитекторы постарались устранить эту проблему и спроектировали стильное жилище с множеством маленьких уникальных окошек.

Архитекторы из фирмы Moon Hoon реализовали строительство частного дома под названием Dogok Maximum. Заказчиком стал фотограф, у которого есть нестандартная фобия. Он боится прямоугольных больших окон. Именно поэтому его дом напоминает издалека объем с множеством пересекающихся линий.

Жилая площадь составляет всего 40,7 квадратных метров. Dogok Maximum – это здание смешанного пользования. Помимо заказчика в доме живет его мать, а в подвале расположена фотостудия, где он работает и принимает клиентов.

Внутри интерьер выполнен в том же стиле, что и наружный фасад. Множество ломаных линий придают внутреннему пространству особую динамику. Некоторые элементы мебели выполнены из натуральной древесины, что придает дому уют.

Источник: www.novate.ru

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще недвижимость

новострои for продажа
95 м²3
новострои for продажа
147 м²42
Подписаться на обновления
О НАС
Наша Днепропетровская компания АН КАСКАД, предоставляет широкий спектр риэлтерских услуг по работе с недвижимостью: аренда квартиркупить квартиру на первичном и вторичном рынках, а так же поможет купить земельный участок недорого по конкурентным ценам.
Присоединяйтесь