Резкого повышения минималки больше не будет — Данилюк Previous item Нестандартная геометрия... Next item Игорь Кушнир: Я не вижу...

Резкого повышения минималки больше не будет — Данилюк

По словам главы Минфина, первоочередная задача — реформировать ГФС и повысить доверие налогоплательщиков.

Министр финансов Александр Данилюк исключает резкое повышение минимальной заработной платы в ближайшем будущем. Об этом он заявил в интервью LIGA.net.

«Есть определенный лимит. Один раз так мы сделали, но нельзя закрывать глаза на другие проблемы. Ключевая задача — реформирование ГФС и повышение доверия со стороны налогоплательщиков», — сказал Данилюк.

По его словам, после прошлогоднего двукратного повышения минимальной зарплаты до 3200 гривен, поступления в бюджет от сборов НДФЛ и единого соцвзноса выросли. Но комплексную оценку эффекта от «эксперимента 3200» Данилюк считает преждевременной.

Напомним, минимальная зарплата в Украине с 1 января 2017 года выросла в два раза — до 3,2 тыс. грн (в почасовом размере — 19,34 грн).

Источник: finance.liga.net

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще недвижимость

новострои for продажа
95 м²3
новострои for продажа
147 м²42
Подписаться на обновления
О НАС
Наша Днепропетровская компания АН КАСКАД, предоставляет широкий спектр риэлтерских услуг по работе с недвижимостью: аренда квартиркупить квартиру на первичном и вторичном рынках, а так же поможет купить земельный участок недорого по конкурентным ценам.
Присоединяйтесь