Великолепный интерьер в природных тонах Previous item Тарифы на газ будут... Next item В кассах метро не будут...

Великолепный интерьер в природных тонах

От этого дома просто веет умиротворением. Прекрасный пример того, как можно удачно оформить интерьер в природных тонах.

Из этого дома, построенного на скале, открываются восхитительные виды на море. Заказчики, пригласившие работать над проектом бюро Hare&Klein, мечтали об интерьере, исполненном спокойствия морских пейзажей. Именно таким дом и получился – умиротворяюще серо-сизым, с обилием предметов и декора из натуральных материалов.

Аскетичный интерьер в оттенках белого, серого и бежевого напоминает обстановку простой рыбацкой хижины на берегу мора. Декор также максимально простой – пустые стеклянные сосуды, деревянные миски и практически незаметная на фоне стен минималистская живопись.

Самый яркий цвет этого дома – насыщенный терракотовый. В целом же интерьер выглядит выразительно благодаря тону, а не цвету. Так на фоне светлых поверхностей контрастно выделяются черные ковры, аксессуары и избранные предметы мебели.

Особая роль в интерьере отведена древесине. Изделия из натурального некрашеного дерева с приятной фактурой выполняют роль не только функциональных изделий, но и декора.  

Люстр в доме практически нет, в качестве потолочного освещения использованы неприметные точечные источники. В зонах для чтения установлены скромные настольные лампы и торшеры.

Кухня и ванные комнаты выглядят предельно лаконичными. Подчеркнуто спокойными сделали даже те элементы, которым дизайнеры обычно дарят особенную выразительность, например, фартуку кухни или раме зеркала в ванной комнате.

Источник: superdom.ua

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще недвижимость

новострои for продажа
95 м²3
новострои for продажа
147 м²42
Подписаться на обновления
О НАС
Наша Днепропетровская компания АН КАСКАД, предоставляет широкий спектр риэлтерских услуг по работе с недвижимостью: аренда квартиркупить квартиру на первичном и вторичном рынках, а так же поможет купить земельный участок недорого по конкурентным ценам.
Присоединяйтесь