На Киевщине только в 6 ЖК эконом-класса зафиксировано размещение большого числа квартир Previous item Первый пусковой комплекс... Next item В Кабмине планируют до...

На Киевщине только в 6 ЖК эконом-класса зафиксировано размещение большого числа квартир

Типичный дом эконом-класс в Киевской области – это 8-10 квартир на этаже, и 1-2 лифта, которые развозят жителей.

В ряде случаев застройщик может увеличить количество квартир, либо, если речь идет о малоэтажной застройке, отказаться от лифта.

В Киевской области только в 6 жилищных комплексах эконом-класса зафиксировано размещение большего числа квартир: 11-13, в одном случае – даже 17. Это менее 10% от общего объема. Новостроек, в которые предлагают 8-10 квартир на этаж (стандартное число для эконом-класса) – 37 или половина от общего числа. В большинстве своем это дома не ниже 9 этажей. Впрочем, есть и одиннадцать 5-7-этажных комплексов, где такое количество квартир.

Большая часть малоэтажной застройки предполагает умеренное количество квартир на этаже: 4-7. При этом идеальный вариант (4-5 жилых помещений) можно найти в девяти жилищных комплексах, как малой этажности, так и 9- и 16-этажках.

Только в нескольких жилищных комплексах эконом-класса число лифтов доведено до трех. В 24 зданиях этажность которых 8 и более ярусов, будет только один лифт в подъезде. Еще в пяти жилищных комплексах высотой в 5-6 этажей установка лифтов вообще не предполагается.

Источник: stroyobzor.ua

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще недвижимость

новострои for продажа
95 м²3
новострои for продажа
147 м²42
Подписаться на обновления
О НАС
Наша Днепропетровская компания АН КАСКАД, предоставляет широкий спектр риэлтерских услуг по работе с недвижимостью: аренда квартиркупить квартиру на первичном и вторичном рынках, а так же поможет купить земельный участок недорого по конкурентным ценам.
Присоединяйтесь