Украина обязана выплатить 12,5 млрд долларов по внешнему и внутреннему долгу в 2017-2019 годах Previous item Архитектурные лицензии... Next item Закарпатський "Єврокар"...

Украина обязана выплатить 12,5 млрд долларов по внешнему и внутреннему долгу в 2017-2019 годах

Об этом сообщил заместитель главы Национального банка Олег Чурий в эфире телеканала ZIK.

Чурий отметил, что сотрудничество с Международным валютным фондом крайне важно для продолжения структурных реформ в Украине, а также для пополнения международных резервов.

«В 2017-2019 годах Украина должна провести платежи как по основной сумме, так и по обслуживанию внешнего и внутреннего деноминированного в валюте государственного долга на сумму около 12,5 млрд долларов», — рассказал он.

Отвечая на вопрос об обнародовании текста меморандума об экономической и финансовой политике, который уже был подписан украинской стороной и передан в МВФ, Чурий подчеркнул, что согласно внутренним правилам фонда этот документ является конфиденциальным до принятия советом директоров.

В соответствии с установленной МВФ процедурой, украинская сторона письмом должна официально дать согласие на публикацию меморандума.

Сейчас все подписанты меморандума, включая Национальный банк, дали согласие на его публикацию.

Таким образом, меморандум будет опубликован после одобрения советом директоров МВФ.

Источник: www.un.ua

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще недвижимость

новострои for продажа
95 м²3
новострои for продажа
147 м²42
Подписаться на обновления
О НАС
Наша Днепропетровская компания АН КАСКАД, предоставляет широкий спектр риэлтерских услуг по работе с недвижимостью: аренда квартиркупить квартиру на первичном и вторичном рынках, а так же поможет купить земельный участок недорого по конкурентным ценам.
Присоединяйтесь