Винницкий аэропорт запускает новые рейсы в Европу и Азию Previous item Демпинг против рассрочки... Next item Ситуация с ямами на...

Винницкий аэропорт запускает новые рейсы в Европу и Азию

Вскоре из Винницы можно будет улететь в Варшаву, Тель-Авив и Анталию.

В марте-апреле авиакомпания МАУ запустит два регулярных рейса из международного аэропорта «Винница», летом появится еще один чартерный маршрут от «Розы Ветров». Об этом ABCnews сообщил директор аэропорта Ярослав Мазурец.

МАУ решила возобновить рейсы в Варшаву и Тель-Авив из Винницы, которые уже выполнялись прошлым летом. «Средняя загрузка по этим двум маршрутам составила 80%. Это очень хороший показатель для региональных рейсов. Поэтому было принято решение завести эти рейсы в летнее расписание. Полеты в Тель-Авив восстанавливаются с 27 марта, в Варшаву – с 30 апреля», – сообщила ABCnews корпоративный пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая.

Рейсы в Варшаву и Тель-Авив будут выполняться на самолетах «Боинг 737» и «Эмбрайер 190». Рейс Винница-Варшава будет осуществляться по понедельникам и четвергам, вылет в час ночи, обратно – в понедельник и пятницу, вылет в 21:30. В Тель-Авив самолеты будут летать по понедельникам и четвергам в 3.30, обратно – по средам и воскресеньям в 23:15. Цена билета эконом-класса в обе стороны в Варшаву составит от 2948 грн, в Тель-Авив – от 4840 грн, что сопоставимо с ценами на аналогичные рейсы МАУ из столичного аэропорта «Борисполь».

Кроме этих двух рейсов уже подтверждена полетная программа компании «Роза Ветров». «Будет выполняться рейс в Анталию с частотой до четырех раз в неделю», – сообщил Ярослав Мазурец.

Также, как сообщил руководитель винницкого аэропорта, ведутся переговоры еще с несколькими международными авиаперевозчиками. «LOT присматривался, другие компании. Но пока далее интереса дело не идет», – признался он.

Проект соединения аэропорта железнодорожным сообщением с центральным вокзалом пока находится на уровне обсуждения. «Зато отлажено автобусное сообщение. К каждому рейсу подается общественный транспорт, маршрут проложен так, чтобы соединять аэропорт с авто- и железнодорожным вокзалом», – сообщил Ярослав Мазурец.

Автор: Оксана Гришина

Источник: www.abcnews.com.ua

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще недвижимость

новострои for продажа
95 м²3
новострои for продажа
147 м²42
Подписаться на обновления
О НАС
Наша Днепропетровская компания АН КАСКАД, предоставляет широкий спектр риэлтерских услуг по работе с недвижимостью: аренда квартиркупить квартиру на первичном и вторичном рынках, а так же поможет купить земельный участок недорого по конкурентным ценам.
Присоединяйтесь