Госаудитслужба зафиксировала завышение стоимости ремонта автодорог столицы на 11 млн грн Previous item Киевская кондитерская... Next item В жилом комплексе...

Госаудитслужба зафиксировала завышение стоимости ремонта автодорог столицы на 11 млн грн

Госаудитслужба в ходе плановой ревизии деятельности коммунальной корпорации «Киевавтодор» выявила завышение подрядчиками стоимости ремонта дорог столицы на сумму около 11 млн грн.

«Следует заметить, что один из исполнителей ремонтных работ, а именно — ООО «Тилльман Инжиниринг» — препятствовал специалистам Госаудитслужбы, вследствие чего невозможно было провести встречную сверку, чтобы документально подтвердить стоимость выполненных по заказу КК «Киевавтодор» работ по капитальному ремонту Южного моста через Днепр (Дарницкий р-н Киева) на сумму более 46 млн грн», — отмечается в пресс-релизе Госаудитслужбы.

Согласно ему, во время ревизии также были выявлены нарушения законодательства в сфере закупок за государственные средства

Корпорация, в частности, не отменила торги и заключила с подрядчиками договоры на общую сумму почти 418 млн грн, несмотря на несоответствие предложений участников торгов требованиям документаций конкурсных торгов.

«О результатах ревизии уведомлена Киевская городская государственная администрация. Материалы контрольного мероприятия направлены в Главное следственное управление Национальной полиции Украины», — отмечается в сообщении.

Источник: interfax.com.ua

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще недвижимость

новострои for продажа
95 м²3
новострои for продажа
147 м²42
Подписаться на обновления
О НАС
Наша Днепропетровская компания АН КАСКАД, предоставляет широкий спектр риэлтерских услуг по работе с недвижимостью: аренда квартиркупить квартиру на первичном и вторичном рынках, а так же поможет купить земельный участок недорого по конкурентным ценам.
Присоединяйтесь