Куда летали украинцы в 2016 году Previous item Експерт назвав основні... Next item Какой будет фан-зона...

Куда летали украинцы в 2016 году

Треть пассажиров выбрали внутренние рейсы.

По итогам прошлого года почти 3,5 млн украинцев выбрали авиапутешествия, причем 36,7% из них купили билеты на внутренние рейсы, сообщили в компании Amadeus.

В статистику бронирований Amadeus, а через эту систему работают сейчас все авиакомпании, вошли только регулярные рейсы. Цифры достаточно неожиданные. На первом месте по-прежнему Россия − сюда купили билеты (с пересадками) около 8% пассажиров.

В пятерку популярных направлений входят  Турция (6,2%), Германия (5,7%), Италия (2,9%) и  Беларусь (2,8%). В Израиль, Австрию, Францию, Польшу купили билеты по 2,3% украинцев, в США − 2,2%.

Непопулярными для украинцев в 2016 году оказались  Испания (1,9%), Грузия (1,8%), Нидерланды (1,8%), Великобритания (1,5%), Молдова (1,2%), ОАЭ (1,2%), Китай (1,2), Швейцария (1,1%), Казахстан (1%) и Литву (1%).

Треть пассажиропотока пришлось на внутренние рейсы. Самой посещаемой была столица (27% билетов). В Одессу билеты купили 3,2% пассажиров, во Львов и Харьков по 1,7%, в Днепр 1,1%.

Источник: www.abcnews.com.ua

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще недвижимость

новострои for продажа
95 м²3
новострои for продажа
147 м²42
Подписаться на обновления
О НАС
Наша Днепропетровская компания АН КАСКАД, предоставляет широкий спектр риэлтерских услуг по работе с недвижимостью: аренда квартиркупить квартиру на первичном и вторичном рынках, а так же поможет купить земельный участок недорого по конкурентным ценам.
Присоединяйтесь