Домик площадью 33 кв. метров, который можно построить за 3 недели Previous item «Обманчивая закрытость»... Next item Монетизация субсидий на...

Домик площадью 33 кв. метров, который можно построить за 3 недели

Вопрос нехватки свободного места в мегаполисах стоит очень остро. К тому же не все могут позволить приобрести себе жилье по предложенным ценам.

В 2015 году исследователь из Гарвардского университета Джефф Уилсон (Jeff Wilson) заявил, что нашел решение этой проблемы: он спроектировал небольшой домик, который можно построить всего за 3 недели. Несмотря на то, что его площадь составляет 33 квадратных метров, внутри жилища есть все необходимое для комфортного проживания.

Академик Джефф Уилсон разработал проект мини-дома под названием Kasita. Его площадь составляет всего 33 кв. метров. Это небольшое пространство удалось разделить на два этажа. Стены, выкрашенные в белый цвет, визуально расширяют комнату. Повсюду установлена трансформирующаяся мебель. Шкафы открываются одним нажатием, множество ящиков для хранения вещей скрыты от случайного взгляда.

Так же дом оснащен домашней автоматикой, такой как окна без занавесок. Стекла становятся непрозрачными за счет специального приложения в смартфоне.

Дом Kasita изготавливается в фабричных условиях всего за три недели и устанавливается на участке при помощи подъемного крана.

Источник: www.novate.ru

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще недвижимость

новострои for продажа
95 м²3
новострои for продажа
147 м²42
Подписаться на обновления
О НАС
Наша Днепропетровская компания АН КАСКАД, предоставляет широкий спектр риэлтерских услуг по работе с недвижимостью: аренда квартиркупить квартиру на первичном и вторичном рынках, а так же поможет купить земельный участок недорого по конкурентным ценам.
Присоединяйтесь