Чтобы никому не мешать: отель с номерами, построенными в шахматном порядке Previous item В Украине начнут... Next item В Україні може з'явитися...

Чтобы никому не мешать: отель с номерами, построенными в шахматном порядке

В гористой местности Хуаншань (Китай) на одной из извилистых тропинок появился оригинальный небольшой отель.

Его номера представляют собой отдельные блоки, установленные по спирали в шахматном порядке. Таким образом, у каждого клиента открывается свой отличный вид из окна.

Архитектурная студия Bengo Studio представила один из своих последних реализованных проектов – отель Tree House, расположенный на лесном участке в горах Хуаншань в китайской провинции Аньхой. Структура состоит из нескольких блоков, построенных один поверх другого.

Блоки облицованы натуральной древесиной и расположены по спирали в шахматном порядке. Благодаря огромным окнам от пола до потолка, из каждого отдельного номера открывается свой вид на лесную местность.

Площадь отеля составляет 120 квадратных метров. Каждый блок содержит в себе отдельный номер. В комнаты можно попасть, поднимаясь по винтовой лестнице. Стены изнутри выполнены в светлых оттенках. Минималистский интерьер отлично компенсируют прекрасным видом из окна.

Источник: www.novate.ru

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще недвижимость

новострои for продажа
95 м²3
новострои for продажа
147 м²42
Подписаться на обновления
О НАС
Наша Днепропетровская компания АН КАСКАД, предоставляет широкий спектр риэлтерских услуг по работе с недвижимостью: аренда квартиркупить квартиру на первичном и вторичном рынках, а так же поможет купить земельный участок недорого по конкурентным ценам.
Присоединяйтесь