Внутри Бескидского тоннеля: журналистам показали, как проходит масштабное строительство Previous item Японія виділить майже 4... Next item Купити житло. Фінансовий...

Внутри Бескидского тоннеля: журналистам показали, как проходит масштабное строительство

Ожидается, что первый поезд отправится по новому тоннелю во втором квартале 2018 года.

Фотокорреспондент УНИАН побывал на строительстве внутри Бескидского тоннеля в Карпатах, реконструкция которого должна значительно улучшить транспортные возможности украинской железной дороги.

Отметим, Бескидский тоннель расположен в украинских Карпатах на Бескидском перевале (Львовская и Закарпатская области). Он принадлежит к 5-му Панъевропейскому транспортному коридору (Италия — Словения — Венгрия — Словакия — Украина — Россия).

Ожидается, что первый поезд отправится по новому тоннелю во втором квартале 2018 года. После завершения строительства пропускная способность тоннеля увеличится с 47 до 100 пар поездов в сутки, а скорость прохождения вырастет с 15-40 до 60-70 км/час. Действующий одноколейный Бескидский тоннель построен в 1886 году и является вторым по длине железнодорожным тоннелем в Украине.

Источник: www.unian.net

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще недвижимость

новострои for продажа
95 м²3
новострои for продажа
147 м²42
Подписаться на обновления
О НАС
Наша Днепропетровская компания АН КАСКАД, предоставляет широкий спектр риэлтерских услуг по работе с недвижимостью: аренда квартиркупить квартиру на первичном и вторичном рынках, а так же поможет купить земельный участок недорого по конкурентным ценам.
Присоединяйтесь