В Голландии открыли «золотой» рынок Previous item Чим Київ буде розважати... Next item «Зимняя» субсидия...

В Голландии открыли «золотой» рынок

Оригинальное сооружение, похожее на самородок золота, построено недавно в городе Бевервейк в Голландии.

В нем разместился крытый рынок Goud souk, где представляют свою продукцию знаменитые ювелирные компании, всемирно известные бренды, а также торговцы изысканными украшениями из драгоценных металлов и камней.

Здание настолько впечатляет прохожих, что многие заходят сюда просто полюбопытствовать. А потенциальные покупатели становятся постоянными клиентами рынка, торгующего драгоценностями.

Возводила торговый павильон известная компания архитекторов Liong Lie Architects. Их проект воплотил в себе идею здания, внешний вид которого определял бы его назначение. Огромный фасад, высотой 35 метров, представляет собой вид самородка из золота, который подвергли огранке.

Панели треугольной формы цвета благородного металла отбрасывают лучи солнца по разным направлениям. В яркий солнечный день создается впечатление, что золотой самородок сам излучает сияющий свет. В ночное же время в золоте панелей отражаются лучи всех подсвечивающих прожекторов.

Органично вписывается в задуманную идею «золотого самородка» вход в само здание Goud souk. Он оформлен в виде отколовшегося куска породы, хотя другие утверждают, что вход похож на отверстие в сокровищницу.

Кстати, внутреннее убранство  выглядит гораздо скромнее, чем внешнее. Монохромное оформление в черных тонах задумано дизайнерами, чтобы не отвлекать покупателей от блеска витрин и красоты продаваемых изделий.

Источник: newbud.ua

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще недвижимость

новострои for продажа
95 м²3
новострои for продажа
147 м²42
Подписаться на обновления
О НАС
Наша Днепропетровская компания АН КАСКАД, предоставляет широкий спектр риэлтерских услуг по работе с недвижимостью: аренда квартиркупить квартиру на первичном и вторичном рынках, а так же поможет купить земельный участок недорого по конкурентным ценам.
Присоединяйтесь