Дом площадью 10 кв. метров: почему женщина по доброй воле сменила особняк на контейнер Previous item В Киеве на ремонт дорог... Next item Забор из профнастила...

Дом площадью 10 кв. метров: почему женщина по доброй воле сменила особняк на контейнер

Относительно недавно американка Бренда Келли очень удивила своих соседей. Из комфортного большого особняка женщина перебралась жить в металлический контейнер, который поставила рядом с домом.

Поначалу все перешептывались, гадая, в чем же дело. Но все прояснилось тогда, когда Бренда пригласила соседей к себе на участок и раскрыла свой секрет.

По профессии Бренда Келли (Brenda Kelly) – дизайнер интерьеров. Она не боится экспериментировать и постоянно ищет новые формы воплощения своих идей. Когда же ей на глаза попался морской контейнер, Бренда загорелась идеей оборудовать его под жилое пространство. Более того, дизайнер решила сама переселиться в контейнер, чтобы лучше понять, как необходимо организовать планировку, чтобы было функционально и комфортно.

Длина контейнера, в котором поселилась Бренда Келли, составляет 6 метров, а площадь – 10 квадратных метров. Там, где находится зона кухни, женщина повесила высокие шкафы. Мини-холодильник скрыт под рабочей поверхностью.

Зона гостиной расположена немного на возвышении. Диван при необходимости можно разложить. Также внутри него есть дополнительное место для хранения вещей.

Место для сна находится прямо под диваном. Высота мини-спальни всего 1 метр, но этого достаточно, чтобы заползти на мягкую кровать и не удариться головой.

В санузле есть компостный туалет, раковина и душевая кабина. Потолок Бренда решила сделать полупрозрачным, чтобы внутрь поступал естественный свет.

Источник: www.novate.ru

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще недвижимость

новострои for продажа
95 м²3
новострои for продажа
147 м²42
Подписаться на обновления
О НАС
Наша Днепропетровская компания АН КАСКАД, предоставляет широкий спектр риэлтерских услуг по работе с недвижимостью: аренда квартиркупить квартиру на первичном и вторичном рынках, а так же поможет купить земельный участок недорого по конкурентным ценам.
Присоединяйтесь