«Киевметрострой» в 2016 году получил прибыль против убытка годом ранее Previous item Прийнято закон, який... Next item Китайские туристы - самые...

«Киевметрострой» в 2016 году получил прибыль против убытка годом ранее

При этом активы компании за прошлый год уменьшились на 42,2% — до 280 миллионов гривень.

Компания «Киевметрострой», ведущее в Украине предприятие по комплексному строительству объектов метрополитена, в 2016 году получила чистую прибыль в размере 88 тысяч гривень по сравнению с чистым убытком в размере 54,66 миллиона гривень в 2015 году.

Такие данные содержатся в сообщении компании о проведении общего собрания акционеров, размещенном в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку. 

Согласно сообщению, активы компании за прошлый год уменьшились на 42,2% — до 280 миллионов гривень. Суммарная дебиторская задолженность предприятия незначительно уменьшилась – до 1,2 миллиона гривень, а текущие обязательства выросли на 45,2% — до 256,36 миллиона гривень. 

Нераспределенная прибыль «Киевметростроя» в 2016 году уменьшилась в 4,8 раза – до 1,3 миллиона гривень.

Источник: www.unian.net

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще недвижимость

новострои for продажа
95 м²3
новострои for продажа
147 м²42
Подписаться на обновления
О НАС
Наша Днепропетровская компания АН КАСКАД, предоставляет широкий спектр риэлтерских услуг по работе с недвижимостью: аренда квартиркупить квартиру на первичном и вторичном рынках, а так же поможет купить земельный участок недорого по конкурентным ценам.
Присоединяйтесь