Из-за «Евровидения-2017» законные МАФы около метро «Левобережная» перенесут на другие локации Previous item Дуплексы и таунхаусы... Next item І.Кушнір: під час купівлі...

Из-за «Евровидения-2017» законные МАФы около метро «Левобережная» перенесут на другие локации

Об этом сообщил первый заместитель директора департамента благоустройства Киевгорадминистрации Тарас Панчий.

Киевская городская государственная администрация временно перенесла размещенные около станции метрополитена «Левобережная» сооружения торгового и культурно-бытового назначения (МАФы), которые имеют разрешительную документацию, на другие локации на время проведения международного песенного конкурса «Евровидение-2017».

«Демонтированы все незаконно установленные МАФы. Временные сооружения, владельцы которых имеют необходимую документацию и оплатили паевой взнос, временно перенесены на другие локации», — сказал он.

После окончания конкурса все законные МАФы будут возвращены и размещены в соответствии с комплексной схемой расположения торговых объектов.

Владельцы киосков, оставшихся в районе песенной арены «Евровидения», обязаны изменить фасад и им запрещено продавать алкоголь.

На освобожденной от незаконных киосков территории будут высажены зеленые насаждения и восстановлен газон.

Источник: ukranews.com

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще недвижимость

новострои for продажа
95 м²3
новострои for продажа
147 м²42
Подписаться на обновления
О НАС
Наша Днепропетровская компания АН КАСКАД, предоставляет широкий спектр риэлтерских услуг по работе с недвижимостью: аренда квартиркупить квартиру на первичном и вторичном рынках, а так же поможет купить земельный участок недорого по конкурентным ценам.
Присоединяйтесь