Нежная квартира в Швеции Previous item Оставшуюся часть субсидии... Next item Как может вырасти тариф на...

Нежная квартира в Швеции

В этой квартире в центре Гетеборга сохранились симпатичные старинные детали. Лепнина на потолках и камин, оформленный белой плиткой, отлично сочетаются с современным лаконичным дизайном.

Основные цвета интерьера – белый, черный и светло-серый. Даже деревянные полы затонированы в теплый оттенок белого. Дополнительный светло-коричневый акцент добавляют кожаные кресла.

Кухню объединили с гостиной, благодаря чему пространство стало более просторным и светлым. Между кухней и зоной отдыха расположили стол, за которым можно разместить 8 человек.

Вместо верхних шкафов повесили изящные открытые полки. Выставленная на них посуда из стекла и керамики становится дополнительным декоративным элементом интерьера.

Для лаконичных кухонных ящиков подобраны изящные металлические ручки, по форме напоминающие цветочные лепестки.

Детская комната совсем маленькая, но в ней хватает места для кровати и шкафа. В будущем там вполне поместится односпальная кровать и стол.

Для стен спальни подобран нежный оттенок серо-голубого. Слегка менять настроение комнаты можно с помощью подушек, делая их пастельными или более яркими.

Источник: superdom.ua

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще недвижимость

новострои for продажа
95 м²3
новострои for продажа
147 м²42
Подписаться на обновления
О НАС
Наша Днепропетровская компания АН КАСКАД, предоставляет широкий спектр риэлтерских услуг по работе с недвижимостью: аренда квартиркупить квартиру на первичном и вторичном рынках, а так же поможет купить земельный участок недорого по конкурентным ценам.
Присоединяйтесь