Оставшуюся часть субсидии можно использовать в следующем отопительном сезоне Previous item Представлен план реформ до... Next item Нежная квартира в Швеции

Оставшуюся часть субсидии можно использовать в следующем отопительном сезоне

На счетах получателей субсидии останется сумма в эквиваленте стоимости 100 куб. метров природного газа.

Субсидия на оплату жилищно-коммунальных услуг назначается по социальным нормативам потребления, которые установлены на месяц. Получатель субсидии оплачивает фактическую стоимость потребленных услуг с учетом назначенной субсидии.

Если стоимость потребленной услуги меньше размера субсидии, то в этом месяце потребитель может не оплачивать счета, а остаток неиспользованной субсидии может использовать в следующих месяцах.

После окончания отопительного периода суммы неиспользованных субсидий на оплату отопления возвращаются в бюджет. При этом на личном счету получателя субсидии остается часть неиспользованной суммы субсидии в эквиваленте стоимости 100 куб. метров газа или 150 кВт/час электроэнергии, если она используется для отопления. Данный остаток может быть направлен на оплату услуг в будущем.

Семьям, которым субсидия начислена «задним числом» (например, в апреле — с января) и которые оплачивали счета за коммунальные услуги без учета субсидии, в результате чего у них на счетах возникла переплата за счет собственных платежей, могут использовать ее когда угодно — такая переплата в государственный бюджет возвращаться не будет.

Источник: jurliga.ligazakon.ua

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще недвижимость

новострои for продажа
95 м²3
новострои for продажа
147 м²42
Подписаться на обновления
О НАС
Наша Днепропетровская компания АН КАСКАД, предоставляет широкий спектр риэлтерских услуг по работе с недвижимостью: аренда квартиркупить квартиру на первичном и вторичном рынках, а так же поможет купить земельный участок недорого по конкурентным ценам.
Присоединяйтесь