ЕБРР выделит Львову 20 млн евро для решения «мусорного вопроса» Previous item Рулонные шторы... Next item На "теплые" кредиты могут...

ЕБРР выделит Львову 20 млн евро для решения «мусорного вопроса»

Договор будет подписан уже в 3-м квартале 2017 года.

Проблема Львова с мусором может быть решена в ближайшее время. Европейский банк реконструкции и развития собирается предоставить Львову 20 млн евро для решения проблемы с утилизацией твердых бытовых отходов. Об этом на своей странице вFacebook сообщил старший советник ЕБРР Антон Усов.

«В контексте львовского Весеннего делового форума ЕБРР объявил о своей готовности подключиться к решению проблемы управления твердыми бытовыми отходами в городе Львове», — написал Усов.

«Этот крупный украинский город с населением около 750 тыс. ежегодно производит около 250 тыc. тонн твердых бытовых отходов. Утилизация этих отходов с недавних пор стала для города чрезвычайно проблематичным вопросом», — заявил советник банка. 

По его словам, в зависимости от результатов технико-экономического обоснования ЕБРР может предоставить до 20 млн евро на несколько ключевых задач: строительство сортировочной станции для начала раздельного сбора отходов, а также реализацию первого этапа реконструкции Грибовичского полигона и первого этапа строительства компостного завода.

«Данный проект предполагает возможное софинансирование со стороны других международных организаций и может быть подписан в 3-м квартале 2017 года», — сообщил Усов.

Источник: www.abcnews.com.ua

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще недвижимость

новострои for продажа
95 м²3
новострои for продажа
147 м²42
Подписаться на обновления
О НАС
Наша Днепропетровская компания АН КАСКАД, предоставляет широкий спектр риэлтерских услуг по работе с недвижимостью: аренда квартиркупить квартиру на первичном и вторичном рынках, а так же поможет купить земельный участок недорого по конкурентным ценам.
Присоединяйтесь