IKEA вытеснит дельфинарий «Немо» Previous item WI-FI отменяется: инвестор... Next item Законопроект о земельной...

IKEA вытеснит дельфинарий «Немо»

Из-за покупки Вагифом Алиевым «Ледового стадиона» дельфинарию придется найти новое место.

Дельфинарий «Немо», расположенный по адресу пр. Глушкова, 9, около станции метро «Ипподром», скорее всего, будет вынужден переехать. Об этом ABCnews сообщил глава правления ЧАО «Мандарин Плаза» Александр Черницкий, комментируя покупку Вагифом Алиевым спорткомплекса «Ледовый стадион».

«Да, там есть эта ситуация (с наличием дельфинария на территории «Ледового стадиона» — ABCnews), но еще нет решения окончательного. Но дельфины не пострадают в любом случае. Речь идет о релокации какой-то», — сообщил Александр Черницкий.

В то же время он заверил, что дельфинарий останется в пределах Киева. «Их хотели выселить окончательно и бесповоротно, а мы не собираемся действовать таким образом, мы говорим о релокации, дельфины в Киеве останутся», — отметил он, комментируя неоднократные попытки выселить дельфинарий из-за его незаконного подключения к коммуникациям.

Насколько далеко переедут дельфины вместе с дельфинарием, Александр Черницкий  пока не смог рассказать. Но предположил, что они, возможно, переселятся в более комфортные условия.

При этом Александр Черницкий подтвердил, что компания купила «Ледовый стадион» вместе с участком под ним для строительства ТРЦ, арендаторами которого станут большие международные операторы, и, с большой вероятностью, IKEA. Частично на купленном участке расположен дельфинарий «Немо».

Автор: Наталья Кушнир

Источник: www.abcnews.com.ua

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще недвижимость

новострои for продажа
95 м²3
новострои for продажа
147 м²42
Подписаться на обновления
О НАС
Наша Днепропетровская компания АН КАСКАД, предоставляет широкий спектр риэлтерских услуг по работе с недвижимостью: аренда квартиркупить квартиру на первичном и вторичном рынках, а так же поможет купить земельный участок недорого по конкурентным ценам.
Присоединяйтесь