Самый высокий уровень расчётов за коммуналку у потребителей, не пользующихся субсидиями — НКРЭКУ Previous item Українці, які звертаються... Next item Киевсовет переименовал...

Самый высокий уровень расчётов за коммуналку у потребителей, не пользующихся субсидиями — НКРЭКУ

Самый высокий уровень расчётов за комуслуги среди потребителей, которые не пользуются льготами и субсидиями (108,1%), а самый низкий – среди получателей льгот и субсидий (85,1%).

Уровень расчетов потребителей за использованную тепловую энергию, то есть за услуги отопления и подачи горячей воды, за январь-апрель 2017 года составил 95,4%.

Об этом сообщила пресс-служба Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, ссылаясь на данные 170 компаний-лицензиатов.

«Уровень расчетов потребителей за январь-апрель 2017 года составил 95,4%», – сообщили в пресс-службе, отметив, что самый высокий уровень расчётов зафиксирован среди потребителей, которые не пользуются льготами и субсидиями (108,1%), а самый низкий – среди получателей льгот и субсидий (85,1%).

По данным Нацкомиссии, бюджетные учреждения оплатили свои счета за тепловую энергию на 88,1%, а организации, предоставляющие жилищно-коммунальные услуги населению (ЖЭКи, ОСМД и другие), – на 98%.

«Из-за несвоевременного и неполного возмещения компании «Киевэнерго» льгот и субсидий состояние расчетов по этой категории (потребители компании, за которых из бюджета должны быть перечислены средства на покрытие льгот и субсидий – УНИАН) значительно хуже – 62,8%. Сумма задолженности за льготы и субсидии по состоянию на 30 апреля 2017 года только по «Киевэнерго» составила 1 миллиард 015,8 миллиона гривень», – добавили в пресс-службе.

Источник: www.unian.net

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще недвижимость

новострои for продажа
95 м²3
новострои for продажа
147 м²42
Подписаться на обновления
О НАС
Наша Днепропетровская компания АН КАСКАД, предоставляет широкий спектр риэлтерских услуг по работе с недвижимостью: аренда квартиркупить квартиру на первичном и вторичном рынках, а так же поможет купить земельный участок недорого по конкурентным ценам.
Присоединяйтесь