В Китае построили пятиуровневую эстакаду из 15 дорог Previous item Киевсовет переименовал... Next item Квартира-студия в светлых...

В Китае построили пятиуровневую эстакаду из 15 дорог

В китайском городе Чунцин ввели в эксплуатацию дорожную развязку Хуанцзюевань. Она состоит из 15 дорог на пяти разных уровнях и простирается в восьми направлениях.

По словам представителя отдела строительства инфраструктуры Чунцина, водители не смогут заблудиться на развязке благодаря дорожным знакам и навигационным системам. Развязка Хуанцзюевань соединяет дороги по восьми направлениям, включая трассу на остров Гуаньян, международный аэропорт Чунцин Цзянбэй, Большой мост храма Будды, мосты Хаотяньмен, Данзиши, Сигунли и район Чайного сада.

Ограничение скорости на главной дороге составляет 60 км/ч, на съездах — 40 км/ч. Сообщается, что автомобиль может проехать через развязку за одну минуту. Все съезды будут открыты после завершения строительства экспресса в аэропорт. 

Источник: cfts.org.ua

Источник

Еще недвижимость

новострои for продажа
96 м²3
175 м²43
новострои for продажа
235 м²5
Подписаться на обновления
О НАС
Наша Днепропетровская компания АН КАСКАД, предоставляет широкий спектр риэлтерских услуг по работе с недвижимостью: аренда квартиркупить квартиру на первичном и вторичном рынках, а так же поможет купить земельный участок недорого по конкурентным ценам.
Присоединяйтесь